Curso interno sobre vinhos no Monthez

24320-20vinho20e20queijo20-2018-06Foi para harmonizar vinhos com o cardápio da Brasserie Cristal e ensinar os colaboradores do restaurante a lidar com os detalhes da melhor maneira de servir a bebida que o Monthez realizou um curso interno com Wilton Cordeiro, enólogo e professor da Univali. As informações servirão também para que o fornecedorde vinho do empreendimento traga as marcas e tipos sugeridos pelo profissional. Todos os dados da melhor combinação deverão constar no novo cardápio que está sendo elaborado pela equipe do hotel.

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Últimas notícias

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s